Nugget Pisang

Cemilan yang satu ini pasi digemari seluruh anggota keluarga..

Bahan :
10 buah pisang kepok, gepengkan sedikit
1 butir telur ayam
50 ml susu cair
150 gr tepung roti
Minyak untuk menggoreng
2 sdm margarin
Susu kental manis
Keju cheddar parut

Cara Membuat :
1. Kocok lepas telur ayam, campur dengan susu cair.
2. Celupkan pisang ke dalam telur, gulingkan ke dalam tepung roti. Celupkan lagi ke dalam telur dan gulingkan lagi ke tepung roti. Diamkan sekitar 15 menit agar tepung roti menempel sempurna saat digoreng.
3. Panaskan minyak goreng dicampur dengan 2 sdm margarin. Goreng pisang hingga berwarna kuning kecoklatan.
4. Sajikan pisang dengan susu kental manis dan taburan keju parut.

Resep asli by

4 thoughts on “Nugget Pisang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s