Puding Karamel Susu

Bahan :
8 sdm gula pasir
1 bungkus agar-agar plain
750 ml susu UHT tawar

Cara Membuat:
1. Campur bubuk agar-agar dengan 5 sdm gula pasir, sisihkan.
2. Panaskan 3 sdm gula pasir di atas panci, didihkan hingga menjadi karamel. Jika gula sudah mendidih dan menjadi karamel, tuang susu cair, aduk rata.
3. Setelah gula dan susu tercampur rata, masukkan campuran gula dan bubuk agar-agar. Masak hingga agar-agar mendidih. Hilangkan uap panas, tuang ke dalam loyang. Bekukan.

Resep asli by eka felira

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s